| IT | EN | DE | FR |
                 
 



L'Azienda si estende su una superficie di 10 ettari, di cui 5 sono d'oliveto, per un totale di 1450 piante. Le varietà presenti sono Frantoio, Leccino, Moraiolo, Maurino e Pendolino. L'altitudine della proprietà è di 20 mt/slm ed il terreno è sciolto e sabbioso. Il frutto viene raccolto manualmente tra Ottobre e Novembre e franto nelle 48 ore successive. Quest'olio di bassa acidità è volutamente non filtrato per conservare le alte proprietà nutrizionali, che lo rendono un'olio di alta qualità.

Da una accurata selezione delle olive produciamo quattro oli monovarietali: FRANTOIO, LECCINO, MAURINO e PENDOLINO. Dalle caratteristiche particolari che essi sono giusto abbinamento nelle ricette di cucina. La lotta integrata è estesa a tutta la produzione.

 
Marasca
Litri 1
 
Monovarietale
Litri 0.75
 
Tuscia
Litri 0.25
 
Miele di corbezzolo
Gr. 250
 
 
Siluette
Litri 0.75
 
Monovarietale
Litri 0.50
 
Dama
Litri 5
 
Millefiori di campo
Gr. 500
 
 
Siluette Novello
Litri 0.75
 
Tuscia
Litri 0.50
 
Latta
Litri 5
 
Millefiori di bosco
Gr. 500
 
 
                 
Realizzato da Aerostato